專業的油漆工程幫您油漆粉刷,油漆價格合理
我們包辦您整個油漆工程
隔熱工程免費到府勘漏,20年經驗,精準抓漏
根治壁癌,專業施工,誠信保固

首頁  •  commercial 論壇 • 油漆粉刷館     • 

油漆裝修需要注意什麼?

發言人:刁怡萱


 使用油漆裝修的時候其實是有很多注意事項的,如果不注意就是浪費很多的工力和時間。接下來生活家裝飾就來為大家介紹一下油漆裝修注意事項。



 



油漆裝修



 



  1、油漆注意事項應從零開始,油漆前的表面處理非常重要,油漆塗裝失敗的主要原因是沒有適當的表面處理才能油漆。根據塗裝表面的不同條件,表面處理可包括:清洗,修補,修補,打磨,屏蔽和底塗。



 



  為此要檢查以下幾點: 檢查是否需要刷表面風化、剝落等損傷,然後修補它,使油漆有一個堅固的基礎,並增強其附著力; 對於有塗層的舊木材,露天木材應將其鬆散的鋸屑刮掉,拋光其表面,形成光滑、堅實的表面,以增加油漆的附著力; 底漆後還應略微拋光,以消除底漆上的木屑凹痕; 檢查刷表面是否有裂紋、裂縫、嵌縫和孔洞,這些地方應填補膠痕或其他嵌縫。



 



  2、為了獲得好的效果之前,吸刷一些表面的最佳效果。這應根據施工現場和刷物的具體情況來確定。



 



  3、塗料的用量,除了可以選擇一個適合的產品和顏色外,你還需要進行估算企業所需塗料的數量。刷漆注意安全事項管理中有沒有一點時間則為我們需要先計算需塗刷的面積,再除以你所使用的塗料的大概塗佈率。在多數這種情況下,最好是準備稍多一點的塗料,以免在工作要求半途又要發展出去補貨。



 



  4、深色油漆盡量不要碰水,否則容易出現色差。



 



  5、下雨天我們不要刷漆,也不要在一個潮濕的天氣或冬季刷油漆,不然會影響企業整體工程施工管理質量,油漆也不易乾。



 



  6、注意室內通風散熱,油漆,油漆打磨後應完全乾燥。



 



  7、刷子在刷完一遍等待晾乾的時候,將其浸泡在水中,確保刷子區域沒有氣泡。如果有氣泡,馬上打破它們。



 



  8、注意買油漆環保塗料問題,優選具有良好的稀釋,可以直接使用打開,不能心急,當油漆刷緩慢,以防止泡沫的產生。



 



  裝修是大事,所以每一處都需要業主認真仔細的對待。例如用油漆裝修的時候也需要注意很多,希望上述的講解能夠帶給大家更多的幫助。






  • 贊助網站       

    油漆工程評價網
    真金不怕火煉,一個優良的廠商是不怕客戶來比較,可以透網友的評價找有口碑的業者
    輕鬆接案網
    台灣最大的油漆粉刷接案平台
    DECORATING油漆粉刷工程
    使用大品牌品質好的油漆,專業負責價格合理,價格透明化,免費到府估價



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: